Авторизация
Подмосковье
Губернатор Подмосковья проверил пункт вакцинации от COVID-19 в Одинцове
Пресс-служба Губернатора Московской области / Константин Семенец
Коронавирус

Губернатор Подмосковья проверил пункт вакцинации от COVID-19 в Одинцове

Андрей Воробьев посетил Одинцовскую областную больницу

Губернатор Московской области Андрей Воробьев 20 июня посетил Одинцовскую областную больницу и проверил работу местного пункта вакцинации от коронавируса. Он действует на территории больницы с 14 декабря 2020 года, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. Стационарный пункт представляет собой два кабинета, один из которых с 17 мая работает круглосуточно.

Андрей Воробьев в ходе визита в Одинцовскую областную больницу поздравил ее работников с Днем медицинского работника, который отмечается сегодня:

«Этот праздничный день для вас рабочий, я приехал, чтобы поздравить вас. Спасибо вам и всем врачам, что вы есть у нас — приезжаете, спасаете и лечите. Вы — большие молодцы, — сказал Воробьев. — В понедельник мы снова открываем госпиталь в «Патриоте». К сожалению, вчера тоже была большая госпитализация, выявление заболеваний растет».

Губернатор на своей странице ВКонтакте также поздравил всех врачей Подмосковья с профессиональным праздником, поблагодарив их за спасение жизней. 

«То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Санитары, фельдшеры, врачи, медсестры, водители скорых, главврачи — все вы помогаете вернуть здоровье и веру в будущее, — написал Воробьев. — Спасибо, что продолжаете бороться за жизни, принимать важные решения, помогать людям, работать в непривычных условиях. Желаю успехов в этой благородной работе, крепкого здоровья и обязательно находить время на себя!»

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Московской области болеют коронавирусом 44715 человек
Загрузка...