Авторизация
Подмосковье
13-летний ребенок утонул в пожарном карьере в Подмосковье
City News Moskva/Globallookpress
Происшествия

13-летний ребенок утонул в пожарном карьере в Подмосковье

Мальчик купался в непредназначенном для этого месте и не смог выплыть

В пожарном водоеме в микрорайоне Росхмель поселка Ашукино утонул 13-летний подросток, сообщает аккаунт городской Администрации Пушкино в соцсетях. 

Мальчик ушел гулять, не предупредив родителей. Он купался в непредназначенном для этого месте. Это уже не первый подобный случай в Подмосковье в последнее время.

До этого 17 июня в таком же закрытом для купания дзержинском карьере утонул ребенок, тело которого впоследствии искал водолаз.

А на следующий день после этого 15-летний подросток спрыгнул с моста в водоем в Долгопрудном, он не умел плавать, но его друзья обещали его подстраховать - не подстраховали...

Администрация Пушкино и редакция «Царьграда» просит всех родителей, прочитавших эту публикацию, поговорить со своими детьми и объяснить им всю опасность купания в непредназначенных для этого местах.

Напомним, в местах, где официально не оборудованы пляжи, не дежурят спасатели. Будьте внимательны к своим детям.

Как уже писал «Царьград», в Пушкинском городском округе есть специально оборудованные для этого места, где можно безопасно купаться.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Где можно искупаться и какая температура воды в Пушкино
Загрузка...