Авторизация
Подмосковье
Погибшего на Клязьминском водохранилище парня обещали подстраховать, но не спасли
Николай Гингазов/Globallookpress
Общество

Погибшего на Клязьминском водохранилище парня обещали подстраховать, но не спасли

В Долгопрудном вчера утонули два 15-летних подростка

В Долгопрудном на Клязьминском водохранилище 16 июня утонули два 15-летних подростка. Один из мальчиков упал с лодки в районе Хлебниково, второй спрыгнул с пешеходного моста через Котовский залив.

 По информации «МК», прыгнувшего с моста подростка подбили на это друзья. Вместе они отдыхали на берегу, а потом решили устроить «флешмоб». Парень плавал очень плохо, но его обещали подстраховать. Однако помочь погибшему не смогли. Глубина в этом месте более четырех метров. Следственный комитет сейчас проводит по факту проверку.

Напомним, что спасатели в Московской области дежурят лишь у водоемов, где официально разрешено купание. За прошлый год в Московской области, по данным Росстата, утонули 200 человек.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Клязьму на территории Подмосковья очистят от мусора
Загрузка...
Загрузка...