Авторизация
Подмосковье
Сделать прививку и выиграть квартиру в Подмосковье может любой житель России
Фото предоставлено ГК ФСК
Общество Коронавирус

Сделать прививку и выиграть квартиру в Подмосковье может любой житель России

В Подмосковье 27 июня разыграют квартиру среди тех, кто вакцинировался от коронавируса

Какую квартиру разыгрывает правительство Подмосковья за прививку? Этот вопрос интересует всех, кто слышал об акции «Вакцина – наша, квартира – ваша». Ее проводит правительство Московской области. Напомним, среди тех, кто сделает прививку первым компонентом вакцины в промежутке между 15 и 25 июня включительно, будет проведен розыгрыш «трешки» в Подмосковье.

ГК ФСК любезно предоставила «Царьграду» информацию по суперпризу. Итак, трехкомнатная квартира находится в ЖК «Новая Пролетарка», в 15 километрах от Серпухова и Чехова. Комплекс расположен на самом краю заповедника площадью три с половиной тысячи гектаров, на берегу реки Нара, на 75-м километре Симферопольского шоссе. Дом уже сдан.

Общая площадь призовой квартиры 74,9 кв.  метра. Она находится на 7 этаже новенькой 12-этажки. Жилье без отделки, это видно по фотографиям. Впрочем, стены и двери есть, на полу – стяжка, в окнах – стеклопакеты, все коммуникации подведены. Даже без отделки рыночная стоимость ее порядка трех миллионов рублей.

ВАЖНО! Участвовать в акции может любой гражданин России, вне зависимости от места регистрации. Главное, чтобы прививка была сделана в прививочных пунктах Мособлздрава. Регистрация на акцию проходит на портале госуслуг. Победителя определят путем жеребьевки 27 июня в прямом эфире телеканала «360».

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Москве и Подмосковье ввели обязательную вакцинацию от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...