Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве и Подмосковье ввели обязательную вакцинацию от коронавируса
Rosatom/Globallookpress
Коронавирус

В Москве и Подмосковье ввели обязательную вакцинацию от коронавируса

Пока только для некоторых категорий граждан, занятых определенными видами трудовой деятельности

В Москве и Московской области с 16 июня вводится обязательная вакцинация от коронавируса для некоторых категорий трудоспособного населения, занятых определенными видами деятельности. Так, в постановлении главного санитарного врача Москвы говорится, что обязательной вакцинации подлежат:

работники торговли, салонов красоты, фитнес-центров, бань, химчисток и всех предприятий сферы услуг;

работники заведений общественного питания;

работающие на общественном транспорте, в том числе такси;

работники образования, здравоохранения, социальной защиты;

сотрудники сферы ЖКХ и энергетики;

работники организаций сферы культуры (в том числе музеев и библиотек), театров, кинотеатров;

работники детских клубов, комнат, лагерей, а также проводящие мероприятия с детьми на открытом воздухе;

проводящие массовые спортивные мероприятия.

За вакцинацию отвечают руководители предприятий. Они обязаны организовать прививки не менее чем 60% работников до 15 июля первым компонентом вакцины, до 15 августа - вторым компонентом.

Аналогичное постановление подписала главный санитарный врач Московской области. Причина таких жестких мер - резкий рост числа заболевших в последние две недели, причем в особенности среди трудоспособного населения. В Москве среди заболевших 73% составляют люди трудоспособного возраста, 13% дети, 14% пенсионеры. В Подмосковье среди заболевших работающее население от 18 до 60 лет составляет 70%.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

1187 новых случаев коронавируса подтверждено в Подмосковье 16 июня

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь