Авторизация
Подмосковье
Очередь из скорых во Фрязино объяснили потоком поступающих Covid-пациентов
Кадр из видео телеграм-канала Baza
Коронавирус

Очередь из скорых во Фрязино объяснили потоком поступающих Covid-пациентов

Число госпитализаций за две недели выросло до 70%

У одной из подмосковных больниц во Фрязино образовалась настоящая пробка из машин скорой помощи. Видео, снятое водителем одной из застрявших машин, было опубликовано в телеграм-канале Baza.

Как пояснили в министерстве здравоохранения Московской области, пробка носила кратковременный характер.

«Скорые одновременно приехали в больницу. Администрацией медорганизации оперативно было увеличено количество врачей в приемном отделении. В кратчайшие сроки пациенты были госпитализированы. Всем оказывается необходимая медицинская помощь», — пояснили РБК в пресс-службе минздрава области.

Представители ведомства добавили, что ситуацию осложняет возросшее в два раза количество вызовов скорой помощи. Напомним, как рассказывал «Царьград», число госпитализаций Covid-пациентов за прошедшие две недели выросло на 70%.

По данным на 16 июня, в Московской области подтверждено еще 1187 новых случаев коронавируса. За прошедшие сутки погибло 9 человек.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Москве и Подмосковье ввели обязательную вакцинацию от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...