Авторизация
Подмосковье
Ледовые дворцы в Подмосковье продолжают работать, но с ограничениями
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Ледовые дворцы в Подмосковье продолжают работать, но с ограничениями

«Царьград» выяснил, можно ли на катках спрятаться от жары

В Московской области продолжают работать минимум десять ледовых дворцов, куда можно прийти покататься на коньках в 35-градусную жару. К такому выводу пришел корреспондент «Царьград Подмосковья», изучив данный рынок.

Среди ледовых дворцов, которые точно работают (речь идет о свободном катании, кода любой человек может прийти на лед и покататься): «Дворец спорта Лобня»; «Ледовая арена им. Касанова» в Королеве; Спортивный комплекс «Борисоглебский» в городском округе Раменское; «Ледовый дворец Наро-Фоминск»;  «Ледовая арена им Мышкина» в Селятино; Ледовая площадка «Кристалл-арена» в городском округе Шаховская; «Ледовый дворец имени В. Харламова» в Клине; Спортивный комплекс «Дмитров»; «Arena Genesis» в Долгопрудном; Арена «Айсберг» в Химках.

Все площадки пока продолжают свою работу, даже несмотря на ухудшающуюся обстановку с коронавирусом в Подмосковье. Однако во всех дворцах действуют ограничительные меры. Более подробно об этом и о ценах на входные билеты на каток можно узнать на нашем сайте.

Как сообщал «Царьград Подмосковье», в Москве и Подмосковье всю неделю будет стоять 35-градусная жара. 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Подмосковье в автобусах и на остановках раздали 6000 бутылок воды
Загрузка...