Авторизация
Подмосковье
2323 случая коронавируса подтверждено в Подмосковье 23 июня
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

2323 случая коронавируса подтверждено в Подмосковье 23 июня

Это абсолютный максимум за все время эпидемии

В Московской области 23 июня подтверждено 2323 новых случая заражения коронавирусом. Общее количество заболевших с начала эпидемии составляет 296 547 человек. В последнюю неделю в регионе наблюдается взрывной рост заболеваемости - прибавление суточного числа зараженных достигает 200 человек.

Больше всего новых случаев выявлено в Балашихе - +215 заболевших, в Домодедово - +112 случаев, в Королеве - +99, городском округе Ленинский - +129, в Люберцах - +283, Пушкино - +103, Раменском - +135, Сергиевом Посаде - +294.

Умерло с начала эпидемии 6384 человека, за последние сутки подтверждено 17 новых случаев смерти от коронавируса. Прививки сделали около 1,25 миллиона жителей Подмосковья. Напомним, с 16 июня в сферах обслуживания обязательна вакцинация не менее 60% персонала.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Обязательная вакцинация в Подмосковье: кого обязали вакцинироваться и в какие сроки, штраф за отказ
Загрузка...
Загрузка...