Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Живодёры в Солнечногорске замотали собаку в колючую проволоку и сломали ей хребет
Юрий Золотарев/Русский взгляд
Происшествия

Живодёры в Солнечногорске замотали собаку в колючую проволоку и сломали ей хребет

Сейчас волонтеры пытаются найти тех, кто так издевался над животным.

Волонтеры из центра помощи животным Helpni.ru поделились в социальных сетях шокирующим случаем издевательства над собакой в подмосковной деревне Рекино-Кресты Солнечногорского округа. 25 ноября несчастное животное нашли замотанным в колючую проволоку с перебитым позвоночником.

По словам одного из волонтеров, в центр первое сообщение о собаке пришло, когда она еще была в порядке. Дружок [такую кличку дали псу] бегал в ошейнике, с которого свисала цепочка. Это значит, что он был домашний и просто сбежал, или его выгнали. Волонтеры пытались найти хозяев в чате деревни, но никто из местных жителей не ответил, пишет «Подмосковье сегодня».

Спустя два дня местный житель нашел Дружка лежащим в крови. Пес был перемотан проволокой, его позвоночник был перебит. Тогда он был еще жив, но у бедняги не хватало сил даже поесть. Волонтеры отвезли собаку в ветеринарную клинику «Друг». Там у Дружка отнялись лапы. Спасти собаку было уже нельзя, поэтому ее решили усыпить. Сейчас волонтеры пытаются найти свидетелей издевательств, чтобы выйти на след живодёров.

Ранее «Царьград» писал, что в подмосковных Люберцах из окна с 14 этажа выкинули собаку. Животное погибло.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

 Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID У московской школы полиция задержала подозреваемого в подготовке теракта Неизвестные ночью демонтировали бюсты героев в Звенигороде