Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неизвестные ночью демонтировали бюсты героев в Звенигороде
ODINTSOVO.INFO/Globallookpress
Общество

Неизвестные ночью демонтировали бюсты героев в Звенигороде

Представители администрации округа обратились в полицию

В Звенигороде неизвестные демонтировали и увезли бюсты Героев Советского Союза Михаила Пронина и Василия Фабричнова. Их установили по инициативе жителей возле мемориала воинской славы к 5 декабря. А ночью бюсты пропали.

Полиция с помощью системы «Безопасный регион» выяснила, что памятники увезли в звенигородское территориальное управление. Предположительно бюсты демонтировали в связи с тем, что их установку не оформили в соответствии с законом, сообщает телеканал «360». Администрация округа проводит служебное расследование по данному факту.

Глава Одинцовского округа поручил оформить необходимые документы на установку памятников и помочь местным жителям в их установке. Как пишет «Царьград», бюсты погибших в годы Великой Отечественной войны уроженцев Звенигорода вернут на место.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше 42 самых опасных водоема Подмосковья, где можно провалиться под лед С 1 января в Подмосковье на 33% вырастет плата за капремонт Исправительный центр в Чехове могут закрыть из-за похождений осужденного
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: