Авторизация
Подмосковье
В Серпухове ловят беглую игуану
Фото: "Подслушано Серпухов | ДТП и ЧП"/vk.com
Общество

В Серпухове ловят беглую игуану

Экзотическая ящерица сбежала из дома

В Серпухове по улицам гуляет мини-дракон - зеленая игуана. Это крупная красивая ящерица, водится в Мексике, ее часто держат дома - за эффектную внешность, спокойный характер и умение ладить с людьми.

В Серпухове зеленая игуана жила в частном доме, где у нее была отдельная комната, и как-то умудрилась сбежать. Паблик "Подслушано Серпухов | ДТП и ЧП" пишет, что ящерицу видели еще в воскресенье на улице Гайдара, а сегодня - в Селецком переулке. Значит, животное пока цело.

Хозяйка игуаны Наталья говорит, что ящерицу зовут Зеленый, живёт он (это игуан-мальчик) у них уже больше пяти лет. Людей побаивается. Игуаны не кусаются, но при испуге могут сильно ударить хвостом, поэтому, заметив ящерицу, не надо ее хватать. Лучше позвонить хозяевам: 8-926-319-78-43.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Московская область вышла на первое место в России по экспорту мяса
Загрузка...
Загрузка...