Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье из-за урагана эвакуированы 25 человек
NovostiMsk/Globallookpress
Происшествия

В Подмосковье из-за урагана эвакуированы 25 человек

В Московской области без электричества оказались 36 населенных пунктов

Ураган повредил крышу нежилого дома номер 72 на Фряновском шоссе в Щелковском городском округе, из здания было эвакуировано 25 человек. Погибших и пострадавших нет, сообщили корреспонденту «Царьграда» в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

Всего же по оперативным данным МЧС на 16.30 в Московской области упало 108 деревьев и один башенный кран,  нарушено энергоснабжениев 36 населенных пунктах, повреждено 20 автомобилей. Царьград выяснил, кто заплатит за ущерб нанесенный стихией автомобилям. Информаци о погибших пока нет. 

В ведомстве также добавили, что подтоплений участков дорог и придомовых территорий не зафиксировано. Аэропорты работают в штатном режиме, хотя были задержки рейсов.

Как уже сообщал «Царьград», в Москве и Подмосковье сегодня бушевал ураган: были затоплены несколько станций метро, прервано электроснабжение в Раменском, а в Щелкове молния попала в подстанцию и там начался пожар. Более подробную информацию вы можете найти на нашей трансляции.  По прогнозам МЧС, непогода продолжится и в предстоящие часы.   

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

 Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой При падении строительного крана в Московской области никто не пострадал Атмосферный монстр. Что наделал грозовой фронт в Подмосковье В Подмосковье ураганом повалило деревья на машины. Кто заплатит за ущерб
Загрузка...
Загрузка...