Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Атмосферный монстр. Что наделал грозовой фронт в Подмосковье
Комсомольская правда/Globallookpress
Происшествия

Атмосферный монстр. Что наделал грозовой фронт в Подмосковье

Упал кран, поплыли люди и машины – первые сведения о последствиях впечатляют

Не зря спасатели предупреждали. Пришедший в Подмосковье грозовой фронт наделал немало бед в Подмосковье.

 В Королеве в понедельник шквал повалил деревья. Говорят о нескольких десятках. В Раменском городском округе порыв ветра обрушил башенный кран. Пока нет информации о пострадавших, а видео падения размещено в ТЛГ-канале «Новости Москвы». На месте его падения произошла сильная вспышка, вполне вероятно, что он мог упасть на линии электропередач.  

 

Поезда от станций Ясенево и Теплый Стан перестали ходить – сообщает тот же ресурс. А так выглядит вход в метро Ясенево.

А так - внутри:

В Щелкове от удара молнии взорвалась электрическая подстанция. ТАСС сообщает, что в 14 населенных пунктах Раменского городского округа аварийно отключено электроснабжение. Планируется его восстановить к 16:00.

 В Тишково (Пушкино) упавшее дерево перегородило дорогу на место вызвали спецтехнику. Это видео из канала @pushkino_official.

А это гидромобили из Балашихи - и ездить и плавать умеют. Видео размещено в "Подслушано Балашиха".

Одна из центральных улиц Балашихи - улица Ленина - целиком ушла под воду. Судя по размещенным в соцсетях видеороликам, слой воды на проезжей части достигал полуметра, на тротуарах - 20 сантиметров. В одной из самых глубоких луж чуть не застряла "скорая помощь", к счастью, она не везла больного и не ехала на срочный вызов.

А на улице 40 лет Победы в Балашихе дерево упало на провода и замкнуло их. Фонтан искр достигал метра. На месте работают спасатели МЧС, данных о пострадавших не поступало.

Канал 360 сообщил, что в Химках молния ударила в крышу двухэтажного коттеджа. На видео- вся крыша практически охвачена огнем.

Атморсферный монстр даже интернету не дает нормально работать. Ряд сайтов получили вот такие извещениея:

Материал продолжает пополняться. 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Московскую область пришла активная фронтальная зона
Загрузка...
Загрузка...