Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В магазин и даже в лифт - или в маске, или с сертификатом
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Коронавирус

В магазин и даже в лифт - или в маске, или с сертификатом

Обязательный масочный режим ввели в Московской области по 20 июня. Но ввели не для всех

С 13 по 20 июня в Московской области введен губернаторским постановлением жесткий масочный режим. Он обязывает граждан находиться в масках во всех общественных местах. Речь идет о предприятиях торговли и вообще о любых предприятиях, общественном транспорте и такси, больницах и даже местах общего пользования многоквартирных домов. То есть, по сути, без маски нельзя выйти даже на лестничную площадку своего дома или зайти в лифт.

Это же постановление предписывает руководству любых организаций не пускать людей без масок во все вышеперечисленные места. НО! Если у вас есть сертификат о вакцинации, то заходить без маски МОЖНО!

Вакцинированным сегодня быть удобно и даже выгодно. Напомним, с 14 июня по 11 июля жители Москвы, которые сделают прививку от коронавируса, станут участниками розыгрыша автомобилей. А в Московской области правительство решило разыграть на тех же условиях трехкомнатную квартиру

Подобные розыгрыши правительство Московской области все тем же постановлением рекомендует проводить и коммерческим структурам. Так что не удивляйтесь, если завтра вам продадут что-то со скидкой, при наличии у вас сертификата о вакцинации.

И еще, скорее всего обязательный масочный режим будет в Московской области продлен. Даже при условии эффективности принятых мер, необходимо как минимум выждать инкубационный период болезни. А это не пять дней, а десять. Так что, запасайтесь масками.

 Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Жителям Москвы и Подмосковья угрожают новые штаммы COVID: британского, индийского, южноафриканского Сделай прививку от COVID и получи трёхкомнатную квартиру в Подмосковье
Загрузка...
Загрузка...