Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийца банкира Яхонтова и его семьи мог быть исполнителем заказа
Александр Поляков/Globallookpress
Происшествия

Убийца банкира Яхонтова и его семьи мог быть исполнителем заказа

Предполагаемый исполнитель тройного убийства задержан по дороге из Москвы в Белоруссию

Задержан предполагаемый убийца семьи банкира Яхонтова. С ним работают следователи. Пока нет официальной информации: являлся ли убийца инициатором преступления, или только исполнял заказ.

Как сообщает телеграм-канал 112, отследили предполагаемого преступника по системе «Поток». Он уже успел добраться до Белоруссии на такси Hyundai Solaris белого цвета, который вчера объявили в розыск. Имя задержанного - Андрей Скрипкин.

Напомним, трупы бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» Михаила Яхонтова, его жены и их 8-летнего сына были обнаружены в их квартире на Мосфильмовской. На телах были явные признаки насильственной смерти.

В 2019 году Яхонтова осудили на 6 лет тюрьмы за вывод средств из банка и преднамеренное банкротство. Он был обязан вернуть 8 412 859 600 рублей, но так и не вернул.

Не исключено, что убийство так или иначе связано с угрозами, которые поступали в адрес Яхонтова от вкладчиков банка, потерявших деньги из-за его аферы. «МК» сообщает имя человека, который потерял 600 миллионов рублей и обещал разделаться с покойным.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В московских театрах МХАТ и МХТ сменилось руководство Нерабочие дни в Москве: режим работы, что будет закрыто, как будет ходить транспорт