Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У российских подростков появился новый криминальный флешмоб
Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress
Происшествия

У российских подростков появился новый криминальный флешмоб

Он зародился в «Тик-Токе» и наказать за него практически невозможно

 

Новая «забава» зародилась в социальной сети «Тик-Ток» и быстро стала популярна у детей и подростков со всей страны. Чем больше ты собрал колпачков, тем круче.  Речь идет о колпачках, закрывающих золотники на колесах автомобилей. Их цена составляет от 100 до 150 рублей и участники флешмоба не думают, что могут быть уголовно наказаны. Однако данные действия все равно являются противоправным.  

Суть флешмоба заключается в том, чтобы быстро и незаметно открутить и похитить колпачок, закрывающий ниппель на автомобильном колесе, сообщает OKA.FM.

По российскому законодательству,  в случае хищения на сумму менее 2500 рублей на похитителя может быть наложен штраф от 3000 рублей до пятикратной стоимости украденного имущества, также возможен административный арест сроком от 10 до 15 суток и обязательные работы сроком до 120 часов. Однако, как поясняет московский юрист, за совершение обычного мелкого хищения на сумму до 2500 рублей детям в возрасте до 16 лет не грозит почти ничего.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Почти 900 мусорных площадок в Подмосковье оборудуют камерами видеонаблюдения В Подмосковье появился первый офис социальной газификации