Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Получивший квартиру от Путина мальчик из Раменского уже почти год живет в новом доме
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Получивший квартиру от Путина мальчик из Раменского уже почти год живет в новом доме

Семья больше не обращалась за помощью к властям городского округа.

Сегодня Владимиру Путину 70 лет. Мальчик из Раменского городского округа, семья которого получила квартиру от президента России Владимира Путина, уже почти год живет в новом доме. В 2021 году Марк Кобленев принял участие во всероссийской акции «Елка желаний», где попросил на Новый год гитару. Тогда на тот момент 14-летний школьник не только получил заветный инструмент, но и отправился в Академию Игоря Крутого, где прошел мастер-класс от композитора и заслуженного артиста России Виктора Зинчука. Так же мальчику выдали годовой сертификат на бесплатное обучение игре на гитаре.

Тогда же во время разговора с матерью Марка, Надеждой, Владимир Путин узнал, что они не имеют собственного жилья и временно гостят у знакомой многодетной семьи, в которой накануне родился седьмой ребенок. Президент пообещал помочь, и через несколько дней Марк вместе с матерью переехал в новую квартиру, где у него было достаточно места, чтобы заниматься музыкой.

Предположительно, из-за переезда мальчику пришлось поменять школу. Вот что говорят знакомые Марка в социальных сетях:

«Отличный человек, любим его всей школой, не забываем. И нас он, надеюсь, не забудет», - пишет Арина Сафронова в сообществе «Вконтакте» под названием «Раменское онлайн».

Причастными к новогоднему чуду себя почувствовали и Интернет-провайдеры из Раменского. Вот что написала компания «Рамнет» в своих официальных социальных сетях после исполнения желания мальчика:

«Мы стали частью «новогоднего чуда». Многие уже знают, что недавно у 14-летнего мальчика Марка Кобленева из Раменского района сбылась мечта. Семья получила квартиру, а у подростка исполнилось новогоднее желание о гитаре в рамках акции «Елка желаний». Теперь в их доме есть не только счастье и уют, но и возможность обучаться игре на инструменте с помощью высокоскоростного интернета».

По информации пресс-службы Администрации Раменского городского округа, с того времени Марк и Надежда продолжают проживать в подаренной квартире. Семья больше не обращалась за помощью к органам власти и не наблюдается у профильных комитетов администрации.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Подмосковье в три раза выросло число пациентов с болезнью Лайма В строительство трех новых дорог в Подмосковье вложат 260 миллиардов рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь