Авторизация
Подмосковье
Первую квартиру за прививку разыграют в Подмосковье уже в воскресенье 27 июня
Николай Гынгазов/Globallookpress
Коронавирус

Первую квартиру за прививку разыграют в Подмосковье уже в воскресенье 27 июня

А сегодня последний день, когда можно вакцинироваться и принять участие в розыгрыше

Участниками розыгрыша квартиры в Подмосковье станут те, кто вакцинировался с 15 по 25 июня и зарегистрировался на портале Госуслуги. На данный момент зарегистрировано более 20000 претендентов.

Приз - трехкомнатная квартира площадью 74,9 кв. м в Серпухове.

Но если не успеете сегодня, не отчаивайтесь. Вы сможете принять участие в розыгрыше второй квартиры, даже ближе к Москве!

В конце июля подмосковные власти разыграют среди вакцинировавшихся квартиру в 15 километрах от МКАДа.

Для участия в лотерее нужно зарегистрировать прививку первым компонентом любой вакциной: "Спутник V", "Эпиваккорона" или "Ковивак".

Тем временем, в Москве 23 июня прошёл первый розыгрыш пяти автомобилей. Там лотерея будет проходить каждую неделю. 

«Напомню, федеральное руководство страны – президент России, премьер-министр – заявляли: принудительной вакцинации быть не должно. Но раз уж эпидемия выходит из-под контроля и врачи бьют тревогу, организуйте тогда прививочную кампанию так, чтобы наши люди шли за вакциной без принудиловки. Например, разрешите тем, кто привился, ходить без масок и перчаток, отмените для них постоянные ПЦР-тесты и ограничения на путешествия. Дайте им льготы. Но только не заставляйте. И вы увидите, как люди сами идут навстречу пожеланиям врачей. Не нужно будет никого заставлять.»  Это сказал заместитель главы Всемирного русского народного собора, председатель общества «Царьград» Константин Малофеев. 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Правительство Московской области разыграет еще одну квартиру среди вакцинированных жителей
Загрузка...
Загрузка...