Авторизация
Подмосковье
Организаторы подмосковных фестивалей надеются, что ситуация с коронавирусом улучшится к августу
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Организаторы подмосковных фестивалей надеются, что ситуация с коронавирусом улучшится к августу

Для них это даже не фестивали, а способ выживания!

Организатор фестиваля «Сыр. Пир. Мир» в подмосковной Истре Олег Сирота надеется, что ситуация с коронавирусом улучшится к августу и они смогут провести фестиваль, об этом сообщает «Интерфакс».

Фестиваль должен состояться в середине августа. По словам Сироты, они продолжают подготовку к фестивалю и в случае, если обстановка с коронавирусом в Подмосковье позволит, они намерены его провести. Организатор также добавил, что подобные мероприятия для малого бизнеса являются даже не концертами, а способом выживания на рынке.

Фестиваль «Сыр. Пир. Мир» проводится уже 5 лет. На нем определяются лучшие сыры России. За звание лучшего в 12 категориях соревнуются около 200 сыроварен со всей страны.

Напомним, что 15 июня в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом в регионе губернатор Московской области Андрей Воробьев дал поручение  о запрете всех массовых мероприятий сроком на один месяц. Уже были отменены такие фестивали как «Нашествие»  и «Дикая мята».

По состоянию на 21 июня число вновь выявленных случаев коронавируса в Московской области составило 1,8 тысячи - это рекордный прирост с начала пандемии.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Почему губернатор Алексей Текслер только сейчас сделал прививку от коронавируса
Загрузка...