Авторизация
Подмосковье
Наркокурьер устроил ДТП с полицейским автомобилем в Подмосковье
Juri Zolotarev/Globallookpress
Происшествия

Наркокурьер устроил ДТП с полицейским автомобилем в Подмосковье

В Московской области задержан человек, перевозивший партию мефедрона из Питера в Москву

Сотрудники  полиции в Подмосковье задержали мужчину, перевозившего в своем автомобиле как  минимум 2 килограмма мефедрона, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Отрабатывая оперативную информацию, сотрудники полиции в Московской области остановили автомобиль с двумя мужчинами. Во время обыска машины ее владелец сел на водительское кресло и попытался уехать, в результате чего врезался в служебный автомобиль.

Его задержали. Под капотом машины были обнаружены свертки с порошком общим весом 6 килограммов. После проведения экспертизы одного из свертков выяснилось, что порошок является  наркотиком – мефедроном,  общей массой более 2 килограммов. Остальные свертки также проверяются.

По словам владельца машины, наркотики он вез из Питера в Московскую область для продажи. Теперь против него возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. Судьба второго мужчины неизвестна.

По данным МВД в 2020 году в Подмосковье было изъято из незаконного оборота около 1,5 тонн наркотиков.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Губернатор Андрей Воробьев допустил введение новых ограничений в Подмосковье
Загрузка...
Загрузка...