Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надземный переход в Раменском из-за дождя 22 ноября покрылся коркой льда
фото: телеграм-канал "Раменское".
Общество

Надземный переход в Раменском из-за дождя 22 ноября покрылся коркой льда

Коммунальщики игнорировали проблему, пока не вмешалась прокуратура

В Раменском весь день 22 ноября жители вынуждены были ковылять через надземный переход по толстой корке льда, рискуя сломать себе шею. Надземные переходы вообще крайне неудобны, жители их ненавидят даже в хорошую погоду. РЖД в Подмосковье в последние годы массово ликвидирует нормальные переходы по земле и ставит эти высотные монстры, забывая снабдить их лифтами.

Но то, во что превратился переход в Раменском из-за ледяного дождя, иначе как издевательством не назовешь. Бесконечная крутая лестница и подходы к ней покрылись толстой коркой льда. Поскольку переход, как и все эти сооружения, не имеет ни навеса, ни защиты от ветра, ни нормальных водостоков, ледяной дождь скапливался на поверхности и тут же застывал под ветром. Пешеходы "полировали" его подошвами, в итоге уже к 10 утра весь переход покрывал бугристый лед толщиной до 10 сантиметров.

Чтобы перебраться через пути, людям приходилось карабкаться, хватаясь за что попало, ковылять вдоль перил и рисковать каждую минуту полететь вниз с высоты третьего этажа. Ни РЖД, ни коммунальные службы Раменского и не подумали хотя бы посыпать это ледовое безобразие песком. Возмущенные жители выложили видео с перехода в соцсети.

Ролик увидели в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре и потребовали ликвидировать безобразие. Только после этого московская дирекция пассажирских обустройств прислала дворников, которые кайлом скололи лед. Не везде, но хотя бы стало возможно пройти.

 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВК и Одноклассники, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В подмосковном ЖК живодёр жестоко избил и расстрелял собаку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь