Авторизация
Подмосковье
Губернатор Андрей Воробьев: В моем окружении много недооценивавших ковид людей ушло на тот свет
Фото: пресс-служба губернатора МО
Коронавирус

Губернатор Андрей Воробьев: "В моем окружении много недооценивавших ковид людей ушло на тот свет"

Глава Московской области сделал третью прививку от коронавируса

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире канала RTVI рассказал о ситуации коронавирусом в регионе на 18 июня. По его мнению, положение очень тяжелое и опасное. Растет госпитализация пациентов с коронавирусом, причем они находятся в крайне тяжелом состоянии. Если во вторую волну эпидемии на аппаратах ИВЛ находилось максимум 220 пациентов, то сейчас к ним подключено 350-370 человек в сутки. Выросло количество госпитализаций молодых людей - на 6% увеличилось число больных в стационарах в возрасте 30-50 лет.

«В моем окружении большое количество людей, которые недооценивали ковид, ушло на тот свет», — рассказал Андрей Воробьев.

Губернатор Подмосковья призвал жителей как можно быстрее и активнее прививаться. Сам он только что сделал третью прививку от коронавируса - чтобы возобновить иммунитет, который мог ослабеть после введения первой и второй дозы вакцины "Спутник V". Жители Московской области имеют возможность привиться в удобном им месте практически круглосуточно.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Министр здравоохранения Московской области сделала первую прививку от коронавируса
Загрузка...