Авторизация
Подмосковье
Где можно искупаться и какая температура воды в Химках
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Где можно искупаться и какая температура воды в Химках

«Царьград» подготовил список официальных пляжей подмосковного округа Химки

В Московской области в этом году к эксплуатации официально допущено 86 пляжей. Однако большинство этих мест предполагает отдых без купания — вода не соответствует санитарным нормам.

Официально купаться в водоемах округа Химки этим летом запрещено, однако из-за аномальной жары, которая будет держаться всю неделю, людей неизбежно тянет в воду.

Самым излюбленным местом для пляжного отдыха у жителей Химок является городской пляж на Химкинском водохранилище. Он расположен на территории городского парка культуры и отдыха им. Толстого и называется «Ясная поляна». Здесь доступны шезлонги с зонтиками, спортивные площадки, душ, кабинки для переодевания и биотуалеты.

Кроме того, на берегу Химкинского водохранилища есть несколько диких пляжей. Что касается температуры воды, она прогреется на жаре до 20 градусов тепла.

Читайте также материалы «Царьграда» о том, где можно искупаться в МытищахКоломне и Подольске.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...