Авторизация
Подмосковье
Четыре человека утонули в выходные в водоемах Серпухова
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

Четыре человека утонули в выходные в водоемах Серпухова

Двое детей и взрослый погибли в серпуховских прудах, женщина – в Протвинском карьере

Серпейский пруд, который находится в районе МСЧ№8 Серпухова, и пруд на Лесной стали местом гибели трех человек в минувшие выходные. Как сообщает Oka.FM, в выходные там утонули двое мальчишек подростков 13-14 лет. Оба купались в компаниях друзей и оба погибли, несмотря на то, что водоемы небольшие, а рядом были люди, способные помочь. Один - в Серпейском пруду, второй – на Лесной.

Там же, на Лесной, утонул мужчина 1976 года рождения. По предварительной информации – уроженец Молдавии. А в Протвинском карьере, недалеко от Серпухова, вчера, напомним, также утонула женщина примерно 40 лет. 

Как уже сообщал «Царьград», в Подмосковье пришла аномальная жара. В последний раз такие температуры были в окрестностях столицы, когда Москва столицей не была – в 1917 году. 

Несмотря на высокую температуру воздуха, вода в реках и озерах прогрета еще плохо. А перепад температур как раз и может спровоцировать шоковое состояние купальщиков и их гибель. Какие водоемы Московской области теплее остальных, читайте тут. 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Губернатор Подмосковья проверил пункт вакцинации от COVID-19 в Одинцове
Загрузка...
Загрузка...