Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бродячая собака разорвала ребенка на детской площадке в Раменском
Георгий Розов/Русский взгляд
Происшествия

Бродячая собака разорвала ребенка на детской площадке в Раменском

Мальчика удалось спасти.

7 декабря в Раменском городском округе собака напала на 7-летнего мальчика. Ребенка доставили в больницу с серьезными травмами. Его удалось спасти, но придется долго лечить. Пресс-служба областной прокуратуры пишет, что началась проверка по факту ЧП.

По информации «Рен.ТВ», собака была бродячая. После укусов пса у ребенка сломана височная кость, а на теле и голове осталось много ран. Собака напала на него в поселке «КФЗ» Раменского округа на детской площадке. Прохожие видели собаку рядом с мальчиком, но не успели отогнать прежде, чем она набросилась на него.

По закону, если напавшая собака была бродячая, то отвечать за это будут муниципальные органы. Именно они несут ответственность за отлов. В соответствии с Гражданским кодексом РФ, пострадавший может потребовать компенсацию с виновных за причинённый моральный или материальный ущерб. Если же у животного есть хозяин, то ответственность ложится на него.

Ранее «Царьград» писал, как собака напала на 7-летнюю девочку в Жуковском. Теперь ее лицо обезображено на всю оставшуюся жизнь. 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Житель Подольска по поддельной доверенности присвоил квартиру бабушки, не оставившей наследников В Сети появилось видео нового избиения в метро жителя Москвы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь