Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Подольска по поддельной доверенности присвоил квартиру бабушки, не оставившей наследников
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия Новости дня

Житель Подольска по поддельной доверенности присвоил квартиру бабушки, не оставившей наследников

По закону, жилье должно было перейти местной администрации как "выморочное".

В Подольске один ушлый товарищ попытался присвоить себе "ничью квартиру". Так бывает - умерла одинокая бабушка, квартира много месяцев стоит пустая. Копятся, между прочим, долги за коммуналку. И у знающих ситуацию людей возникает вопрос - чего добру пропадать.

По закону, недвижимость человека, не имеющего наследников, после его смерти переходит муниципалитету - это так называемое "выморочное имущество". Однако, когда администрация Подольска обратилась в суд, чтобы оформить право собственности на квартиру умершей без наследников бабушки, выяснилось, что у квартиры есть владелец. Якобы перед смертью бабушка продала квартиру по доверенности.

Однако прокурорская проверка показала, что и нотариальная доверенность, и договор купли-продажи были поддельными. А квартира, между прочим, стоит 3,8 миллиона рублей.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о мошенничестве, а суд по иску прокуратуры изъял квартиру у якобы собственника и передал муниципалитету. Провернувшего эту аферу ждет суд.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Дольщики ЖК «Чеховский посад» и «Междуречье» в Подмосковье получат компенсации
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: