Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Братство Кольца. 9 городов Подмосковья сделают Золотое кольцо России Большим
Сергей Фомин/Globallookpress
Общество Культура

Братство Кольца. 9 городов Подмосковья сделают Золотое кольцо России Большим

Коломна, Зарайск, Егорьевск, Воскресенск, Руза, Волоколамск, Подольск, Кашира и Сергиев Посад войдут в Золотое Кольцо России

Идея расширения рамок популярного туристического бренда Золотое кольцо России давно витала в воздухе. И вот на полях ПМЭФ-2021 подписано соглашение о развитии проекта, превращения его в Большое Золотое кольцо России.

 Напомним, само словосочетание «Золотое кольцо России» появилось в 1967 году. Его автор – журналист Юрий Бычков, и придумал он его в Суздале, но отметку «нулевой километр» Золотого кольца установил себе много позже Ярославль.

 Изначально 8 городов центральной России вошли в это созвездие: Сергиев Посад, Переяславль-Залесский, Ростов, Кострома Ярославль, Иваново, Суздаль, Владимир. С тех пор не прекращаются дискуссии о включении в «Кольцо» других, не менее богатых древностями, городов Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Московской, Рязанской, Тверской, Тульской и Ярославской областей.

И вот, в Санкт-Петербурге, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и главы других регионов ЦФО подписали соглашение о «Большом Золотом кольце России». Проект активно поддерживают и Федеральное агентство по туризму и Правительство России. Он должен дать толчок к развитию целого ряда городов. В Подмосковье это Коломна, Зарайск, Егорьевск, Воскресенск, Руза, Волоколамск, Подольск, Кашира.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой На экономическом форуме в Санкт-Петербурге назвали лучшие пляжи Подмосковья
Загрузка...
Загрузка...