Авторизация
Подмосковье
Более 40 миллионов жителей Подмосковья получили письма о вакцинации от COVID-19
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Более 40 миллионов жителей Подмосковья получили письма о вакцинации от COVID-19

В письмах содержится вся необходимая информация для получения прививки

Жителям Московской области отправили свыше 40 миллионов электронных писем о вакцинации от коронавируса. Напомним, сегодня в Подмосковье был зафиксирован рекордный прирост заболеваемости с начала пандемии — за сутки выявили 1811 новых случаев заражения.

«Мы информацию со всеми противопоказаниями отправляем на электронные адреса, адреса электронной почты тех пациентов, которые у нас в ЕМИАС, которые давали свою электронную почту. Больше 40 млн рассылок произведено по поводу вакцинации», — сказала заместитель председателя правительства Московской области, министр здравоохранения региона Светлана Стригункова.

Стригункова также отметила, что в регионе планируют продолжать оказывать плановую помощь и тем, кто не вакцинировался от COVID-19.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Более 60 тысяч человек сделали прививку от COVID в Подмосковье за прошлую неделю
Загрузка...
Загрузка...