Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительнице Подмосковья вырезали 18-килограммовую кисту
Alena Kalita/Globallookpress
Общество

Жительнице Подмосковья вырезали 18-килограммовую кисту

37-летняя женщина попала в больницу с острой болью

В Раменскую больницу в тяжёлом состоянии поступила 37-летняя женщина. Её мучали сильные боли и затруднённое дыхание. Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Московской области, живот пациентки выглядел как при последних сроках беременности, однако женщина ребёнка не ждала.

Причиной оказалась киста яичника весом в 18 килограммов. Пациентку было решено экстренно прооперировать.

Киста яичника — достаточно часто встречающаяся патология. Она требует не только дополнительной диагностики, но и наблюдения в динамике — регулярного посещение врача-гинеколога. В данной ситуации пациентка к врачу не обращалась, в результате новообразование заместило собой весь яичник и заняло брюшную полость полностью, — рассказал заведующий гинекологическим отделением больницы Тимофей Марченко.

Врачи удалили кисту и сохранили при этом репродуктивную функцию женщине. На четвёртые сутки пациентку выписали.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III На карте заболеваемости коронавирусом в антилидерах Подмосковья — Балашиха, Королёв и Подольск
Загрузка...
Загрузка...