Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Серпухова недовольны реконструкцией парка Олега Степанова
фото: Подслушано Серпухов | ДТП и ЧП
Общество

Жители Серпухова недовольны реконструкцией парка Олега Степанова

После открытия там стали платными спортплощадки и пропала чугунная ограда пруда

Жители Серпухова активно выражают недовольство обновленным парком Олега Степанова, который недавно открылся после полугодовой реконструкции. Сначала всем всё понравилось: в отличие от благоустройства площади Ленина, которая свелась к вырубке деревьев и замене их на плитку, в парке большая часть зеленых насаждений сохранилась. В парке расчистили пруд, привели в порядок дорожки, расширили и обновили детские и спортивные площадки.

Вот с площадками и вышла засада. Через пару дней после открытия их все закрыли на замок! И поле для мини-футбола, и волейбольную площадку, и баскетбольную. Все они обнесены металлической оградой с калиткой, а калитка заперта. Увидеть там занимающихся спортсменов можно только пару раз в неделю.

Хуже того, спортплощадки, как выяснилось, платные! Жители в недоумении - общественное пространство благоустроено на бюджетные деньги, и вдруг - платные спортплощадки.

С прудом тоже не все хорошо. Сначала на лебедей, живущих в пруду, напали живодеры. А теперь жители стали задавать резонный вопрос - а где, собственно, раритетная чугунная ограда? Пруд еще с середины прошлого века был обнесен уникальной чугунной решеткой интересной конструкции. Не ограда Летнего сада, конечно, но тоже очень красиво. Она пропала бесследно, теперь там натянуты веревочки и строительная лента.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На стелу "Город трудовой доблести" в Коломне потратят 90 миллионов рублей