Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Балашихи жалуются на невозможность пройти ревакцинацию
фото: "подслушано балашиха"/vk.com
Коронавирус

Жители Балашихи жалуются на невозможность пройти ревакцинацию

Из-за неразберихи в поликлинике пенсионеры вынуждены ходить по несколько раз и сидеть в тесноте.

Жители Балашихи в соцсетях пожаловались на плохую работу поликлиники №6 на Южном, из-за чего там невозможно пройти ревакцинацию от коронавируса. Гневный пост выложила 85-летняя пенсионерка. Она вместе с мужем приписана к поликлинике №6. Оба пенсионера, имеющих проблемы со здоровьем, вынуждены раз за разом безрезультатно ходить в поликлинику, чтобы сделать прививку "Спутник Лайт".

Записались балашихинцы на ревакцинацию еще в октябре. Не без проблем получили талоны на начало ноября. Но когда пенсионеры пришли в назначенное время, в фойе поликлинике "гудела толпа" желающих привиться. Это оказались пенсионеры, которым объявили о блокировке социальных карт с 8 ноября - вот они и пошли массово на вакцинацию.

"Ни о какой записи речи не было! Только живая очередь, ничего знать не знаем - кричали набившиеся в вестибюль люди, а компьютер, оказывается, завис всерьёз и надолго," - пишет пенсионерка.

Супруги решили переждать поток и прийти через 2 недели. Не тут-то было.

"В прошлый понедельник мы повторили попытку, но опять фиаско: компьютер висел, живая очередь... И вот сегодня решили попытаться в последний раз.

- Записи нет, не привезли "Спутник Лайт", - обрадовала нас сестра. - А когда будет? - Неизвестно!
Звонить в регистратуру или справочную поликлиники бессмысленно, никто не берет трубку..."

Супруги разгневаны - они прожили в Балашихе 75 лет из своих 85, и не заслужили, чтобы власти обеспечили им возможность защитить свое здоровье? Им что теперь - нужно ежедневно, как на работу, ходить в поликлинику? Или все-таки минздрав Московской области ликвидирует этот бардак?

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

63 или почти 68% взрослого населения вакцинировано в Московской области?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь