Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Завтра в Подмосковье начинается перепись населения: О чем будут спрашивать переписчики
Alexander Rekun/Global Look Press
Общество

Завтра в Подмосковье начинается перепись населения: О чем будут спрашивать переписчики

Перепись продлится с 15 октября по 14 ноября

Завтра, 15 ноября, в Московской области начинается перепись населения. Впервые в истории она пройдет в двух форматах - оффлайн и онлайн. Переписчики будут ходить по домам с 15 октября по 14 ноября. А для тех, кто из-за коронавируса опасается контактировать с посторонними людьми (хотя переписчики привиты и будут в масках и перчатках), есть возможность переписать себя самому на портале Госуслуги.

В Подмосковье в переписи примут участие более 1600 волонтеров. Они будут рассказывать людям, что такое перепись и зачем она нужна. А сам процесс проведут квалифицированные сотрудники Росстата.

Переписчики в этот раз зададут 33 вопроса. 23 из них касаются личных характеристик: пол, возраст, гражданство, образование, владение языками, число детей, источник заработка. Еще 10 вопросов посвящены жилищным условиям. Всем ответам переписчик обязан верить на слово, никаких документов спрашивать не имеет права.

ВНИМАНИЕ! Если человек, назвавшийся переписчиком, попросил какие-то персональные данные - фамилия, телефон - или документы, это мошенник! Гоните его или звоните в полицию.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Топ-5 самых популярных древних храмов назвали в Подмосковье
Загрузка...
Загрузка...