Авторизация
Подмосковье
За прошлые грехи. Подмосковный суд вынес приговор по делам 15-летней давности
Комсомольская правда/Globallookpress
Происшествия

За прошлые грехи. Подмосковный суд вынес приговор по делам 15-летней давности

Член банды из Коломны за участие в похищениях, убийствах и вымогательстве получил 19 лет колонии

Коломенский суд приговорил к 19 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 тысяч рублей участника преступной группировки, обвиненного в похищениях, убийствах и вымогательстве, сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.

Суд установил, что в период с 2006 по 2007 года Олег Иванов (это имя подсудимого) с подельниками похищал людей, чтобы в дальнейшем требовать за них выкуп. За освобождение они требовали от 500  тысяч до 1 миллиона долларов. Соответственно, похищали людей состоятельных.

«После получения требуемых сумм, а также в случае отказа в их передаче, злоумышленник принимал непосредственное участие в совершении убийств двух потерпевших», - говорится в сообщении.

Ранее Дрогомиловский суд Москвы уже приговорил Иванова к 15 годам лишения свободы и штрафу в 500 тысяч рублей по аналогичному делу. Как уточнили корреспонденту «Царьград Подмосковье» в прокуратуре, нынешний приговор учитывает и более раннее судебное решение и теперь в общей сложности ему предстоит отсидеть 19 лет.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Летом в Подмосковье временную работу смогут найти 23 тысячи подростков
Загрузка...
Загрузка...