Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все театры и концертные залы Подмосковья нанесли на карту
фото: министерство культуры мо
Общество

Все театры и концертные залы Подмосковья нанесли на карту

Разбираемся, есть ли в этом польза для жителей области.

Сайт правительства Московской области опубликовал карту учреждений культуры Подмосковья. Она якобы должна помочь гостям и жителям области решить, где можно культурно провести выходные. Мы проверили, справляется ли карта со своей задачей и можно ли узнать с помощью нее что-нибудь интересное.

На карте мы видим красные точки, которые расположены рядом с названиями городов Московской области. Всего их 40. Карта интерактивная, поэтому если мы нажмем на любую из этих точек, то справа на экране появятся данные: полное название центра, адрес и ссылка на сайт. На этом всё. Выходит, что польза этой карты заканчивается на том, что с ее помощью можно переходить на главные сайты театров и филармоний. Вся эта схема просто перечень всех культурных организаций области вместе с адресами.

Но пользователи интернета могут сделать это без лишних телодвижений и перехода на сайт областного правительства. Жители Ступино и так знают, что у них в городе есть филармония, а жители Ногинска в курсе про свой театр драмы. Карта даже не выдает нам афишу, чтобы найти спектакли или концерты, ради которых был бы смысл ехать в другой город. Конечно, мы и сами найдем. В гугле ведь никого не забанили. Но зачем тогда карта, на разработку которой были потрачены бюджетные деньги?

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В ОАЭ откроется филиал гимназии им. Примакова, где учатся дети губернатора Подмосковья