Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ОАЭ откроется филиал гимназии им. Примакова, где учатся дети губернатора Подмосковья
фото: пресс-служба губернатора и правительства мо
Общество

В ОАЭ откроется филиал гимназии им. Примакова, где учатся дети губернатора Подмосковья

О создании школы договорились Андрей Воробьев и чрезвычайный и полномочный Посол Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммад Альджабер.

Вчера в правительстве Подмосковья состоялась встреча губернатора Андрея Воробьева и посла ОАЭ в России Мохаммада Альджабера. Обсуждали различные проекты сотрудничества - в экономике, туризме, культуре, образовании. Особенно в образовании.

В Абу-Даби, столице ОАЭ и одноименного эмирата, планируется открыть филиал элитной "гимназии с Рублевки" - образовательного комплекса им. Е.М.Примакова. Гимназия им. Примакова, расположенная в поселке Раздоры на Рублево-Успенском шоссе, - элитное учебное заведение для детей крупных чиновников и бизнесменов. В частности, там учатся дети губернатора Московской области Андрея Воробьева - сыновья 7 и 8 лет. Гимназия имеет статус "некоммерческой образовательного учреждения", однако обучение в ней платное и одно из самых дорогих в России - 800 тысяч рублей в год. Плюс на 2021-2023 годы из бюджета Московской области в качестве грантов "гимназии с Рублевки" выделяется около 1 миллиарда рублей.

В сентябре 2021 года в гимназии им. Примакова побывали представители Министерства государственных дел ОАЭ. Им все понравилось - и обучение на двух языках, и программа, особенно гуманитарная. А сейчас высокие стороны окончательно договорились об открытии филиала в Абу-Даби. Утверждается, что все будет сделано за счет "принимающей стороны". Открытие школы в Абу-Даби планируется 9 сентября 2022 года.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Подмосковных школьников научат разрабатывать видеоигры
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: