Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врио главы округа Лобня стал бывший «молодогвардеец»
tsargrad.tv
Общество

Врио главы округа Лобня стал бывший «молодогвардеец»

Евгений Баришевский возглавил подмосковный округ Лобня. Смышляев ушел по собственному желанию

Евгений Баришевский стал временно исполняющим обязанности главы округа Лобня. До недавнего времени он был первым замом главы. Об этом сообщил портал правительства Московской области.

Напомним, бывший глава округа Лобня Евгений Смышляев стал фигурантом уголовного дела о злоупотребления при строительстве ФОКа. В июле он подал в отставку, однако покинул свой пост только в октябре и по собственному желанию. Дойдет ли уголовное дело до суда – большой вопрос.

Биография Евгения Баришевского весьма типична для руководителей крупных территорий: основное образование по специальности Городское строительство и хозяйство он получил в МГСУ. Потом учился управлению в РАНХиГС. В 2014-м стал главой Орехово-Зуевского округа, потом был главой Звездного городка.

Параллельно шла бурная общественная деятельность: был начальником подмосковного штаба «Молодой гвардии Единой России», первым заместителем руководителя исполкома Московского областного отделения «Единой России». Дважды избирался в Мособлдуму.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" 2783 за сутки: На карте ковида в Московской области самая напряженная ситуация в Бронницах и Клину Эксперимента по тестированию на ковид школьников Подмосковья не будет