Авторизация
Подмосковье
В закрытом на ремонт морге в Люберцах забыли тела детей
Кадр из видео телеграм-канала Baza
Происшествия

В закрытом на ремонт морге в Люберцах забыли тела детей

В сети появилось видео из подмосковного морга

В люберецком морге, который закрыли на ремонт, обнаружили забытые трупы, сообщает телеграм-канал Baza. Подтверждающее это видео было снято 7 июня — в здании остались тела детей, а также вырезанные внутренние органы.

Как сообщает канал, информацию подтвердила заведующая Люберецким моргом Карина Агапова:

«Санитары не выполнили мое распоряжение, вернее, выполнили, но не до конца. Взрослых они вывезли, а детей нет. Мы в этот же день, как было снято видео, вывезли тела своими силами и средствами в другой морг города Люберцы. Служебное расследование идет, эти санитары пока не работают. Мне даже в голову не пришло, что они могут не выполнить мое распоряжение. Тела были 2014-го, 2016-го, 2019 годов, эти тела еще остались от прошлого руководства, а я приступила только в январе 2021 года», — сказала Агапова.

По данным «РЕН ТВ», полиция провела проверку по данному факту, однако состава преступления не обнаружила. По словам одного из сотрудников морга, тела вывозят постепенно, поэтому какие-то из них остались в здании. Что касается умерших детей, которые давно должны быть захоронены, — дело в том, что родители далеко не всегда забирают тела умерших при родах младенцев, поэтому они какое-то время хранятся в морге, пояснили его представители.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...