Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Серпухове прошел мини-ураган
фото: скриншот "Подслушано Серпухов | ДТП и ЧП"/vk.com
Происшествия

В Серпухове прошел мини-ураган

Он повалил деревья на машины, теперь жители хотят судиться

В ночь на 20 сентября в Серпухове прошел мини-ураган. Непогода накрыла весь юг и восток Подмосковья, но в основном неприятности ограничились сильными дождями. А вот в Серпухове почему-то поднялся сильный ветер.

По данным сайта мониторинга погоды RP5, вечером 19 сентября и ночью 20 сентября средняя скорость ветра в Серпухове была 8 метров в секунду, порывы достигали 13-14 метров. По шкале Бофорта это оценивается в 5-7 баллов, от "сильного" до "крепкого". При этом гнутся стволы деревьев, ломаются ветки, что и произошло в Серпухове.

В группе "Подслушано Серпухов | ДТП и ЧП" выложено много фотографий разрушений, причиненных мини-ураганом. В Оболенске от ветра на машину рухнул высокий ясень, хозяин намерен жаловаться в суд на УК "Добрый дом". На улице Мишина в Серпухове деревья попадали на автомобили, припаркованные во дворе. А на улице Игумнова дерево упало на автомобиль, в котором находилась женщина, о ее состоянии информации нет. Кстати, накануне МЧС предупреждало о вероятности сильного ветра в Серпухове и просило не оставлять автомобили под деревьями.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Предварительные итоги голосования на выборах в Госдуму в Московской области
Загрузка...
Загрузка...