Авторизация
Подмосковье
В Московской области гастарбайтеры из Вьетнама обитали в подземелье
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

В Московской области гастарбайтеры из Вьетнама обитали в подземелье

Две гражданки Вьетнама погибли в обвалившейся землянке в Раменском округе

В садовом товариществе «Залесье» Раменского городского округа 21 июня обнаружили тела граждан Вьетнама. Они находились в обвалившейся самодельной землянке, которую выкопали посреди поля в 300 метрах от ближайших домов.

Погибшими оказались две женщины — 45-летняя Фан Тхи Ким Тхань и 47-летняя Ван Тхи Хюе. Правоохранители установили, что гражданки Вьетнама приехали в Раменское устраиваться на работу. Они проживали в самодельной землянке, где около трех часов ночи 21 июня предположительно произошел обвал грунта. Женщины скончались на месте.

Следователи проводят проверку по данному факту. Тела гражданок Вьетнама забрали в морг для судебно-медицинской экспертизы.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В подмосковном Пушкино одна вожатая детского лагеря зарезала другую
Загрузка...
Загрузка...