Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве отменили QR-коды и сняли ряд ограничений: Что теперь можно и что нельзя в столице
Константин Кокошкин/Global Look Press
Общество

В Москве отменили QR-коды и сняли ряд ограничений: Что теперь можно и что нельзя в столице

Жители столицы смогут свободно ходить в театры, музеи и на концерты.

С 3 марта в Москве отменяется использование QR-кодов и снимаются ограничения в сфере культуры, спорта и просвещения. 

Что именно теперь разрешено

С этого четверга жители столицы смогут свободно посещать:

театры,

музеи,

концерты, 

спортивные зрелища.

QR-коды спрашивать не будут.

Обязательная самоизоляция для граждан старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями становится рекомендацией, не более.

Снова начинает работать оздоровительная программа для москвичей старшего возраста «Московское долголетие».

Что по-прежнему запрещено

Сохраняется запрет на проведение публичных мероприятий (читай - митингов). В динамично и непрерывно обновляющейся толпе на публичных акциях вирус от одного зараженного может в течение получаса разойтись по всем краям города, - считают в мэрии Москвы.

Запрещено курение кальянов в барах, ресторанах и кафе.

Остается в силе рекомендация для столичных компаний о переводе 30% сотрудников на дистанционный режим работы.

Носить маски и соблюдать социальную дистанцию в транспорте все еще нужно. Столичные компании и организации продолжат измерять температуру работникам.

Снятие ограничений связно с улучшением эпидемиологической обстановки в Москве. С 28 февраля число заболевших колеблется в районе 2000-3000 новых случаев ежедневно. Из-за сокращения уровня заболеваемости в столице отменили блокировку социальных транспортных карт.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Без пени: Кого и как коснется закон о кредитных каникулах Что с ценами на продукты: Торговые сети Московской области сделали запасы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь