Авторизация
Подмосковье
В Балашихе у 63-летней жительницы украли электросамокат
Константин Кококшкин/Globallookpress
Общество

В Балашихе у 63-летней жительницы украли электросамокат

Самокаты становятся все популярнее у жителей Подмосковья

В Балашихе полиция быстро раскрыла преступление. Местный 41-летний житель похитил электросамокат у 63-летней землячки у одного из домов на Носовихинском шоссе. Она написала заявление в полицию, и силовики достаточно быстро задержали угонщика.

Сумма ущерба не слишком большая - 15 тысяч рублей. Однако этого достаточно для возбуждения уголовного дела против преступника на основании статьи 158 УК РФ – «Кража». Подозреваемый находится сейчас под подпиской о невыезде, - сообщает пресс-служба УМВД России по Московской области.

Электросамокаты становятся все популярнее у жителей Московской области. Это видно по темпам развития сети проката. Нынешней весной в Подмосковье жителям будут доступны около 700 специализированных парковок для электросамокатов. С 10 апреля прокат стал доступен в Красногорске, Мытищах, Долгопрудном, Королеве, Балашихе и Реутове, а с 25 апреля - и в Люберцах.

В прошлом году такой сервис был доступен только жителям Химок, Одинцова и Красногорска. Стоимость сервиса составляет 4-6 рублей за минуту в будни и 5-7 рублей – в выходные.  «Стоимость» кражи электросамоката – до двух лет лишения свободы.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Последние звонки" в школах Московской области пройдут 21 мая
Загрузка...