Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Срок действия QR-кодов переболевших продлили до одного года
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Срок действия QR-кодов переболевших продлили до одного года

Перенесших коронавирус официально приравняли к вакцинированным.

Подмосковный Оперштаб по борьбе с коронавирусом сообщает, что принято решение о продлении срока действия QR-кода переболевших COVID-19 до одного года. Такое предложение внесла вице-премьер Татьяна Голикова, президент Владимир Путин его поддержал.

Напомним, ранее срок действия QR-кода о перенесенном заболевании коронавирусом составлял 6 месяцев, кодов о вакцинации "Спутником V" и ревакцинации "Спутником Лайт" - 1 год. Теперь переболевших приравняли к привитым. Как объясняют в Оперштабе Подмосковья, это связано с данными исследований, которые показали, что в первый год после выздоровления повторная заболеваемость является крайне низкой - 0,74%.

Предпринимать для продления кодов тем, кто болел, ничего не нужно, данные на Госуслугах в ближайшие дни обновятся автоматически. Привиться после перенесенного коронавируса по-прежнему можно спустя 6 месяцев, рекомендуется использовать для этого вакцину "Спутник Лайт", но двухкомпонентный "Спутник" тоже не запрещен.

ВАЖНО!

QR-коды переболевших коронавирусом действуют только в том случае, если диагноз был поставлен официально, медицинским учреждением с лицензией. Вопрос о выдаче кодов переболевшим без вызова врача (по анализу на антитела) пока не решен.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Серпухов и Ступино лидируют по бешенству в Подмосковье

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь