Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скончался ключевой свидетель по делу бывшего главы Клинского района Постриганя
Viktor Chernov/Globallookpress
Происшествия

Скончался ключевой свидетель по делу бывшего главы Клинского района Постриганя

У Сергея Ихнева, по предварительным данным, был сердечный приступ

В колонии Волоколамска умер экс-глава управления правового регулирования земельно-имущественных отношений администрации Клинского района Сергей Ихнев. По предварительным данным, причиной стал  сердечный приступ.

Ихнев являлся ключевым свидетелем по делу бывшего главы Клинского района, который попал под уголовное дело. Напомним, Александр Постригань, его родственники и несколько чиновников муниципальной администрации подозреваются в незаконных сделках с землей и недвижимостью. Следствие наложило арест на данные объекты на общую сумму в 10 миллиардов рублей. Это уже второе уголовное дело в отношении Постриганя. Подробнее об этом «Царьград» рассказывал здесь.

Сергей Ихнев в январе получил реальный срок в виде 4 лет лишений свободы и штраф в размере 1 миллиона рублей. Чиновника осудили за участие в преступном сообществе, присвоении, растрате, мошенничестве и легализации имущества, которое было добыто преступными методами.

«По факту смерти осужденного Ихнева Сергея Леонидовича в результате сердечного приступа в ФКУ "СИЗО-2 УФСИН России по Московской области" назначена проверка. К настоящему времени опрошены его сокамерники и медперсонал»,— рассказали ТАСС представители правоохранительных органов.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Водитель автобуса, сбивший в Химках девочку на самокате, отправлен в СИЗО В закрытом для купания дзержинском карьере утонул ребенок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь