Авторизация
Подмосковье
Скончался ключевой свидетель по делу бывшего главы Клинского района Постриганя
Viktor Chernov/Globallookpress
Происшествия

Скончался ключевой свидетель по делу бывшего главы Клинского района Постриганя

У Сергея Ихнева, по предварительным данным, был сердечный приступ

В колонии Волоколамска умер экс-глава управления правового регулирования земельно-имущественных отношений администрации Клинского района Сергей Ихнев. По предварительным данным, причиной стал  сердечный приступ.

Ихнев являлся ключевым свидетелем по делу бывшего главы Клинского района, который попал под уголовное дело. Напомним, Александр Постригань, его родственники и несколько чиновников муниципальной администрации подозреваются в незаконных сделках с землей и недвижимостью. Следствие наложило арест на данные объекты на общую сумму в 10 миллиардов рублей. Это уже второе уголовное дело в отношении Постриганя. Подробнее об этом «Царьград» рассказывал здесь.

Сергей Ихнев в январе получил реальный срок в виде 4 лет лишений свободы и штраф в размере 1 миллиона рублей. Чиновника осудили за участие в преступном сообществе, присвоении, растрате, мошенничестве и легализации имущества, которое было добыто преступными методами.

«По факту смерти осужденного Ихнева Сергея Леонидовича в результате сердечного приступа в ФКУ "СИЗО-2 УФСИН России по Московской области" назначена проверка. К настоящему времени опрошены его сокамерники и медперсонал»,— рассказали ТАСС представители правоохранительных органов.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Водитель автобуса, сбивший в Химках девочку на самокате, отправлен в СИЗО
Загрузка...
Загрузка...