Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шестунова этапировали в Подмосковье в рамках дела об оскорблении судьи
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

Шестунова этапировали в Подмосковье в рамках дела об оскорблении судьи

Экс-глава Серпуховского района находится в тяжелом состоянии

Осужденный за коррупцию бывший глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун, проходивший лечение в тюремной больнице Торжка, этапирован в СИЗО Ногинска по делу об оскорблении судьи, сообщает "ТАСС".

Как писал "Царьград", ранее появилась информация о том, что экс-глава Серпуховского района пропал из тюремной больницы.

Как уточнила агентству его супруга Юлия Шестун, перевод был совершен по запросу подмосковных следователей, которые расследуют уголовное дело об оскорблении подольской судьи Татьяны Юферовой, вынесшей приговор Шестуну в декабре 2020 года.

По словам Юлии, ее супруг, находится в тяжелом состоянии и ранее врачи были категорически против этой поездки, так как в Подмосковном изоляторе нет больницы.

Также она добавила, что в Торжке продолжается проверка по заявлению ее супруга об избиении сотрудниками ФСИН. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь

Ранее Шестун объявил сухую голодовку из-за этапирования его в Подмосковье по делу об угрозе судье, однако прекратил ее в связи с выполнением условий акции протеста. Недавно в прессе появилась информация о том, что Шестуна избили в здании больницы ФСИН в Торжке на глазах у свидетелей.

В декабре 2020 года суд приговорил Шестуна к 15 годам лишения свободы по делу о коррупции с многомиллиардным ущербом. Также ему был назначен штраф в размере 49 миллионов рублей. Своей вины Шестун не признал.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь За сутки коронавирусом в Подмосковье заболело 1453 человека Бывшего главу Серпуховского района слухами этапировали в колонию Губернатор Подмосковья рассказал о перспективах строительства метро в Подмосковье
Загрузка...
Загрузка...