Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывшего главу Серпуховского района слухами этапировали в колонию
Александр Поляков/Globallookpress
Происшествия

Бывшего главу Серпуховского района слухами этапировали в колонию

Что же на самом деле произошло с Александром Шептуном, осуждённым за коррупцию на 15 лет

Новая шумиха вокруг Шестуна: в СМИ попало сообщение, что осуждённый пропал из тюремной больницы. Рано утром в четверг несколько изданий опубликовали эту новость со ссылкой на жену Александра Шестуна – Юлию.

По её словам, бывшего главу Серпуховского района этапировали из тюремной больницы Торжка в неизвестном направлении.

"Куда его отправили – не сообщили ни нам, ни адвокатам. У него тяжелое состояние здоровья - воспаление уха и тройничного нерва, судороги на фоне отказа от пищи. В таком состоянии его нельзя куда-либо этапировать. Отыскать его или получить какую-либо информацию нам пока не удалось", - рассказала РИА женщина.

Однако через три часа ТАСС отыскал заключённого. Информационное агентство сообщает со ссылкой на председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Тверской области Владимира Паламарчука, что заключённый продолжает лечение в больнице и будет этапирован только после того, как будет полностью здоров.

А три недели назад Юлия сообщила о том, что её супруга избили избили в больницу. По делу проводится проверка

Для справки: в декабре 2020 года суд приговорил Шестуна к 15 годам лишения свободы по делу о коррупции с многомиллиардным ущербом. Также ему был назначен штраф в размере 49 миллионов рублей. Своей вины Шестун не признал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь СК проводит проверку по факту избиения Шестуна в больнице
Загрузка...