Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Портал Добродел издевается над жителями с заблокированными социальными картами
фото: скриншот сайта "Добродел"
Общество

Портал "Добродел" издевается над жителями с заблокированными социальными картами

Модераторы отказывают в рассмотрении заявок под надуманными предлогами.

Скандал с блокировкой социальных карт жителям старше 60 лет в Подмосковье продолжает раскручиваться. Мало того, что система изначально была настроена криво - 8 ноября тысячи жителей Московской области, честно сделавших прививки, обнаружили, что их карты заблокированы. Так теперь правительство даже в "ручном режиме" пятый день не справляется с их разблокировкой.

Читатель "Царьграда" Аркадий Иванов рассказал вопиющую историю о цинизме и издевательстве на сайте "Добробел". Как тысячи других, он, пройдя полный курс вакцинации и ревакцинацию в июле, 8 октября не смог проехать по соцкарте - ее заблокировали. Кстати, Аркадий Иванов является сотрудником отделения особо опасных инфекций Центра гигиены и эпидемиологии Московской области, то есть не понаслышке знает о мерах по борьбе с коронавирусом. Только почему-то эти меры превратились в борьбу с жителями.
" 8.11 я подал заявку на разблокировку карты на сайте "Добродел" в раздел «Социальная карта» в категории «Социальная сфера»», - рассказал наш читатель. - Модераторы изменили категорию на "Медицина". На сайте "Добродел" указан срок рассмотрения обращения 10.11.2021. В указанный срок заявление не рассмотрено. 11.11.2021 получил ответ: "Отклонено.
Ваше сообщение не прошло модерацию, так как не соответствует тематикам, предложенным на портале".

Аркадий Иванов и "Царьград" вместе с ним в полном недоумении - сначала перекинуть сообщение в другой раздел, а потом отклонить его за несоответствие разделу? Что это, как не издевательство?

Все копии материалов и скрины сообщений имеются в распоряжении редакции.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Подмосковье на 12 ноября: рост числа заболевших и умерших

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь