Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подростка с желудочно-кишечным кровотечением на фоне коронавируса спасли в Подмосковье
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Подростка с желудочно-кишечным кровотечением на фоне коронавируса спасли в Подмосковье

17-летний юноша попал в Сергиево-Посадскую районную больницу

В Сергиево-Посадскую районную больницу поступил 17-летний подросток с желудочно-кишечным кровотечением из-за COVID-19. Юношу сразу определили в отделении анестезиологии и реанимации, сообщает пресс-служба Минздрава Московской области.

После консервативного лечения состояние мальчика стабилизировалось. Подростка перевели в хирургическое отделение, где ему также провели противоязвенную и гемостатическую терапию. Спустя несколько дней мальчика положили в инфекционное отделение, однако появились новые трудности.

«На фоне коронавирусной инфекции коагулопатия — нарушение свёртываемости крови — приобрела обратный характер, то есть теперь у него резко поднялся уровень фракций свёртываемости крови, что говорило о крайне высоких рисках патологического тромбообразования. В этом случае самым тяжёлым осложнением могла стать тромбоэмболия лёгочной артерии. Усугубило ситуацию недавно перенесённое желудочно-кишечное кровотечение — терапию пришлось подбирать очень тщательно и аккуратно. К счастью, подобранное лечение дало хорошие результаты и нам удалось избежать осложнений», — рассказал врач педиатр-инфекционист Сергиево-Посадской райбольницы Олег Одинцов.

Подросток провёл в больнице около месяца. Сейчас он выписан под наблюдение участкового педиатра.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Балашиха и Пушкино лидируют в Подмосковье на карте заболеваемости коронавирусом
Загрузка...