Авторизация
Подмосковье
На работу в Москву? Обед бери с собой
Николай Гингазов/Globallookpress
Общество Коронавирус

На работу в Москву? Обед бери с собой

С 28 июня в Москве вход в заведения общепита возможен только для вакцинированных

Жителям Подмосковья, у которых место работы или учебы находится в столице, с 28 июня придется возить обеды с собой. Новые санитарные правила введены в столице мэром Москвы в связи с активным ростом заболеваемости.

С понедельника вход в заведения общепита возможен только для тех, кто уже вакцинировани и у кого на руках есть сертификат о вакцинации в виде QR кода, который можно получить на портале Госуслуг после вакцинации. Вообще в указе также упоминаются переболевшие и имеющие на руках свежий ПЦР-тест. Но по факту бумажные справки приниматься не будут.

Выход один - вакцинироваться.

Не исключено, что похожие меры будут приняты и в Московской области. Напомним, 1871 заболевший и 12 умерших – такова печальная коронавирусная статистика на сегодня, 22 июня 2021 года, в Московской области. С начала пандемии в регионе заболели уже 294224 человека, умерли - 6367. На сегодняшний день в Московской области болеют коронавирусом в разной стадии более 46 тысяч человек.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Москве выпускников до 18 лет пустят в кафе при одном условии
Загрузка...