Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мособлштаб слегка занесло: Называть гнидами вакцинируемых не стоило
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество

Мособлштаб слегка занесло: Называть гнидами вакцинируемых не стоило

Подмосковные чиновники начали бороться с ковидом шершавым языком плаката

Чего именно добивались сотрудники Мособлштаба по борьбе с коронавирусом – громко заявить о своем решительном настрое в борьбе с коронавирусом, или довести до сведения антиваксеров свое последнее предупреждение – получилось. Но не совсем с тем эффектом, который был запланирован.

Бурную реакцию вызвало появление в официально ТЛГ-канале Мособлштаба одиозного плаката, стилизованного под агитку времен НЭПа: «Что б в живых остаться, гнида, прививайся от ковида!» Аудитория у нас уже отличается от полуграмотных крестьян и пролетариев начала прошлого века, на агитацию которых были настроены «Окна РОСТА». Солдатский юморок не проходит. Львиная часть публики заявила о дурновкусии авторов плакатика. А «антиваксеры» - те вообще оживленно обсуждают его, как сигнал   началу репрессий, мол, если нас назвали «гнидами», скоро «к ногтю» будут…

Несмотря на поднятый шум, плакатик из аккаунта чиновники убирать не стали. Упорствуют. Впрочем, если такой хайп поможет в деле вакцинации населения – пускай. Антиреклама – это тоже реклама. А когда заболеваемость опять растет (2208 за сутки), а смертность не падает (52 за сутки) – все средства хороши.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Подмосковье привили от гриппа 95% детсадовцев и школьников Где в Подмосковье самые большие пробки из-за снегопада

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь