Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минское шоссе становится платным: Жителей Подмосковья не услышали
Виктор Бычков/Globallookpress
Общество

Минское шоссе становится платным: Жителей Подмосковья не услышали

Правительство России издало распоряжение о передаче 51,4 км трассы М-1 в платное пользование на 88 лет. Когда проезд станет платным?

На официальном портале правительства появился документ – распоряжение о переводе 50-километрового участка трассы М-1 «Беларусь» в границах Московской области в разряд платных дорог России на ближайшие 88 лет. При этом оговорено, что бесплатные дороги останутся в качестве альтернативы на этом участке. Более того, часть полос на шоссе сделают платными, часть  – бесплатными.

Речь идет об участке с 32 по 83 километр Минского шоссе на территории Наро-Фоминского и Одинцовского округов. Работы по реконструкции шоссе тут стартовали еще в 2019 году. Проводит их «Автодор». По некоторым данным, это только начало процесса, в результате которого платным станет участок с 33 по 132 км трассы М-1. При реконструкции параллельно с платным шоссе на котором будет о 6 до 8 полос, строится и бесплатный двухполосный дублер.

Когда именно ехать в сторону Минска надо будет с транспондером? Точная дата начала платного проезда пока не названа. Окончание работ по реконструкции участка запланировано к Новому году. Примерно в это время и автомобилисты получат подарочек.

Надо сказать, что жители Одинцова не раз выступали против идеи сделать платным Минское шоссе. Как сообщает odintsovo.info, публичные слушания проходили тут в 2016-м году. Жители собрали 10 тысяч подписей против этого плана, но в конечном итоге шоссе все же стало платным.

С официальным документом правительства можно ознакомиться тут.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Водитель выгнал льготницу из маршрутки в Подмосковье Еще одна услуга для предпринимателей теперь доступна онлайн в Подмосковье
Загрузка...